EPAFORT 30CPS

Produttore: AGATON SRL
Codice Minsan: 921581791
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EPAFORT

Integratore alimentare a base di silimarina, cynara scolimus e tè verde, sostanzenaturali dalle proprietà depuranti e digestive.
Il prodotto può essere assunto in gravidanza e allattamento, dal diabetico, dalceliaco, dall’intollerante al lattosio.
       Silimarina
Deriva dai semi e dai frutti del cardo mariano, o silybum marianum, una pianta utile perproteggere e depurare il fegato. L’azione detossificante edepato-protettrice1,2,3 della silimarina è stata testata con successopersino nel caso di fegato esposto a radiazioni ionizzanti4.
       Cynara Scolimus
L'estratto secco di carciofo ha rivelato, nel tempo, una serie di proprietàbenefiche: oltre a proteggere e purificare il fegato, esso ha la capacità diridurre la densità della bile, abbassando il rischio di calcoli della colecisti.Infine, il consumo di estratto secco di carciofo può favorire la digestione.
       Tè Verde (Camellia Sinensis)
L'estratto secco gode di un’azione drenante e purificante del fegato. Infatti essocontiene una sostanza, l’epigallocatechingallato (EGCG), che svolgeun’energica azione antiossidante contro i radicali liberi responsabili degliinsulti al fegato5.

Ingredienti
Cardo mariano (Silybum Marianum) che apporta silimarina; carciofo (Cynara Scolimus)estratto secco; tè verde (Camellia Sinensis) estratto secco.

Modalità d'uso
1 capsula al giorno, da assumere per periodi non inferiori ai due mesi.

Avvertenze
Non superare la dose giornaliera raccomandata.
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni di età.
Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata.

Formato
30 capsule rigide.

Bibliografia
  -  1. Rajender Reddy, K. Silymarin for the Treatment of ChronicLiver Disease, Gastroenterology & Hepatology Volume 3, Issue 11 November 2007.
  -  2. Agarwal et al., Anticancer Potential of Silymarin, ANTICANCERRESEARCH 2006; 26:4457-4498.
  -  3. Polyak SJ et al. Inhibition of T-cell inflammatory cytokines,hepatocyte NF-kappaB signaling, and HCV infection by standardized Silymarin,GASTROENTEROLOGY 2007; 132:1925-1936.
  -  4. Shaker et al., Silymarin, the antioxidant component andSilybum marianum extractsprevent liver damage, FOOD and CHEM TOXICOLOGY 2010;48:803-806.
  -  5. K. SAI et al. Protective Effects of Green Tea onHepatotoxicity, FOOD and CHEMICAL TOXICOLOGY 36 (1998) 1043-1051.

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