- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
TARANIS Farina Mix 2x500g
Ingrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae); emulsionante (E491).
Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Caratteristiche nutrizionali
Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).
Cod. TA60
TARANIS Farina Mix 2x500g
Non disponibile
TARANIS
Mix FarinaIngrediente aproteico, sostitutivo della farina. Indicato per le diete che richiedono un ridotto apporto di proteine e un controllo sugli aminoacidi. Senza glutine.
Ingredienti
Farina di mais; sciroppo di glucosio; addensante (idrossipropilmetilcellulosa, farina di guar, farina di carruba); stabilizzante (sorbitolo); emulsionante [mono e digliceridi di grassi vegetali (palma)]. Bustina di lievito: lievito in polvere (Saccharomyces cerevisiae); emulsionante (E491).
Modalità d'uso
Per preparare il pane
- Ingredienti: 500 g di prodotto, 2 cucchiai da caffè di sale, 40 g di olio, 8 g di lievito (fornito nella confezione), 600 ml di acqua tiepida.
- Preparazione: in una ciotola grande (a mano o con l'uso di un frullino) mescolare il mix, il sale, l'olio, il lievito e l'acqua, fino ad ottenere un impasto fluido ed omogeneo. Mescolare bene per 20 minuti. Versare il preparato in 2 stampi oleati. Lasciare lievitare per 30-45 minuti in un luogo caldo, poi cuocere per 50 minuti a 180-200°C. Mettere acqua nella leccarda per migliorare la cottura del pane. Togliere dallo stampo subito dopo la cottura e lasciare raffreddare.
Per preparare l’impasto per torte
- Ingredienti: 150 g di prodotto, 1,5 g di sale, 20 g di olio, 100 ml di acqua tiepida, 15 g di zucchero.
- Preparazione: lavorare a mano il mix, lo zucchero e l'olio per amalgamare bene il tutto. Sciogliere il sale nell'acqua e unire all'impasto. Impastare fino ad ottenere un impasto morbido e facile da lavorare, aggiungere un pò d'acqua se necessario. Infarinare il piano di lavoro con il mix e stendere la pasta col mattarello. Mettere la pasta in uno stampo precedentemente oleato e bucherellarla con una forchetta. Guarnire. Infornare a forno già caldo per 20-25 minuti a 200°C.
Avvertenze
Contiene una fonte di Fenilalanina.
Caratteristiche nutrizionali
per 100 g | |
Valore energetico | 372 kcal - 1578 kJ |
Proteine di cui Fenilalanina Metionina Leucina Treonina Isoleucina Lisina Valina Cistina Tirosina Arginina | 0,4 g 15 mg 7,0 mg 27 mg 11 mg 17 mg 10 mg 17 mg 2,0 mg 8,0 mg 17 mg |
Carboidrati di cui zuccheri | 89,6 g 3,0 g |
Grassi di cui saturi | 1,1 g 0,8 g |
Fibre | 0,9 g |
Sodio | < 0,5 mg |
Potassio | < 1,0 mg |
Formato
1 kg (2 buste da 500 g + 2 bustine di lievito da 8 g).
Cod. TA60
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency