- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOG FDL
fior di loto
FARINA FARRO TIPO 0 BIOLOG FDL
Non disponibile
fior di loto
Farina di Farro bio
Descrizione
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
Farina bianca di farro bio.
Ingredienti
Farina di farro bianca bio.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.545 kJ/364 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,6 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73,9 g 4,3 g |
Proteine | 14,5 g |
Fibre | 3,2g |
Sodio | 0,001 g |
Modalità d'uso
Con questa farina si produce un ottimo pane, si avvicina molto al sapore del pane bianco ed è molto aromatico.
Può essere utilizzata come alternativa alla farina di frumento, con l'accortezza di utilizzare più liquidi rispetto alla norma per gli impasti, dato che assorbe più acqua della normale farina.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo da luce e fonti di calore.
Le farine da cereali bio sono normalmente più delicate di quelle convenzionali. Se non conservate correttamente infatti si dimostrano più inclini a sviluppare "farfalle".
Termine ultimo di conservazione dalla data di produzione, in confezione integra: 10 mesi.
Formato
Peso netto: 1 kg.
Cod. 1368
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency