BUONA BISCOTTO 200G

Produttore: BUONA SpA SOCIETA' BENEFIT
Codice Minsan: 979660204
EAN: 8032749652075
Non disponibile

Informazioni sui prezzi ⓘ

Buona Bio
Otto e il biscotto

Descrizione
Alimento per l'infanzia biologico, a base di farina di frumento biologica 100% italiana con calcio, ferro, vitamine B1, B2, B3 e B6, indicato dal 6° mese compiuto, salva diversa indicazione del Pediatra. Senza olio di palma.

Ingredienti
Farina di frumento*, zucchero*, burro* (latte), latte scremato in polvere*; agenti lievitanti: carbonato acido d'ammonio, carbonato acido di sodio, tartrato monopotassico; olio di girasole alto oleico*, amido di frumento*, estratto di malto d'orzo*, sali minerali (carbonato di calcio, ferro fumarato); emulsionante: lecitina di girasole*; aroma naturale vaniglia, vitamine (niacina, riboflavina, tiamina, vitamina B6). Può contenere tracce di lupino e soia.
*Da agricoltura biologica.

Caratteristiche nutrizionali
Valori medi per 100 g
Energia1.771 kJ
419 kcal
Grassi
di cui saturi
7,5 g
3,6 g
Carboidrati
di cui zuccheri
76,8 g
18 g
Fibre3,1 g
Proteine9,6 g
Sale0,56 g
Tiamina (Vit. B1)0,5 mg (100% VNR*)
Riboflavina (Vit. B2)0,8 mg (100% VNR*)
Niacina (Vit. B3)9 mg (100% VNR*)
Vitamina B60,7 mg (100% VNR*)
Calcio250 mg (62% VNR*)
Ferro6 mg (100% VNR*)
*VNR: Valori Nutrizionali di Riferimento ai sensi del D.P.R. 128 del 7.4.1999.

Modalità d'uso
Sminuzzare i biscotti e aggiungerli al latte nel biberon, agitandolo per favorire la solubilità. L'elevata friabilità rende il biscotto ideale fin dai primi dentini.

Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto, al riparo dalla luce e da fonti di calore. Dopo l'utilizzo chiudere accuratamente il sacchetto. Da consumarsi preferibilmente entro 18 mesi dalla data di produzione.
Validità a confezionamento integro: 18 mesi.

Formato
Confezione da 200 g.

Cod. 7010

Hai bisogno d'aiuto?

Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.

Richiedi Assistenza