- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
La Finestra Sul Cielo Bardana Radice Secca 50g
La Finestra Sul Cielo Bardana Radice Secca 50g
Non disponibile
-10%
La Finestra sul Cielo
Bardana di radice secca
Descrizione
Da secoli è coltivata dai contadini giapponesi e la sua radice è tra le verdure invernali più usate in giappone. La nostra bardana è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole. si prepara lasciandola a bagno una mezz'ora e poi aggiungendola a stufati di verdure o a zuppe.
Da secoli è coltivata dai contadini giapponesi e la sua radice è tra le verdure invernali più usate in Giappone. La nostra Bardana è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Radice di bardana (Arctium lappa).
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Per far rinvenire la radice secca di Bardana, coprirla con acqua, portarla ad ebollizione e lasciarla bollire dolcemente per 5 minuti. Scolare l'acqua e la Bardana sarà pronta per essere usata.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 50 g.
Cod. 1BARDA
Da secoli è coltivata dai contadini giapponesi e la sua radice è tra le verdure invernali più usate in giappone. La nostra bardana è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole. si prepara lasciandola a bagno una mezz'ora e poi aggiungendola a stufati di verdure o a zuppe.
Da secoli è coltivata dai contadini giapponesi e la sua radice è tra le verdure invernali più usate in Giappone. La nostra Bardana è ottenuta con il metodo di conservazione tradizionale: la radice viene tagliata in sottili schegge, quindi lasciata seccare al sole.
Prodotto adatto ai vegani.
Ingredienti
Radice di bardana (Arctium lappa).
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 100 g |
Energia | 1268 kJ / 302 kcal |
Grassi | 0,4 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 48 g 5,4 g |
Fibre | 27 g |
Proteine | 13 g |
Sale | 0,09 g |
Modalità d'uso
Per far rinvenire la radice secca di Bardana, coprirla con acqua, portarla ad ebollizione e lasciarla bollire dolcemente per 5 minuti. Scolare l'acqua e la Bardana sarà pronta per essere usata.
Avvertenze
Può contenere tracce di soia, cereali contenenti glutine.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Formato
Confezione da 50 g.
Cod. 1BARDA
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency