- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
UVA URSINA Foglie TT 1Kg
Modalità d'uso:
- tisana: si ottiene usando come solvente l'acqua per decozione o infusione, va filtrata con un colino o un panno prima dell'uso, va preparata di fresco, al momento dell'uso o al massimo in giornata.
- decotto: si prepara mettendo le erbe (generalmente parti di pianta dure o foglie coriacee) in acqua fredda portare ad ebollizione in un recipiente chiuso, lasciare bollire per qualche tempo.
- infuso: si prepara versando acqua bollente sull'erba (generalmente fiori e parti tenere), si lasciano le piante nell'acqua per 5-10 minuti, secondo la ricetta, poi si spremono con un cucchiaio.
Caratteristiche:
- amamelide (foglie);
- anice verde (semi interi);
- artiglio del diavolo (radice);
- boldo (foglie);
- centella asiatica (foglie, radice);
- echinacea pallida (foglie, radice);
- echinacea purpurea (foglie);
- escolzia (parte aerea fiorita);
- frangula (corteccia);
- garofano (chiodi interi);
- genziana (radice);
- plantago lanceolata;
- rusco (rizoma);
- uva ursina (foglie);
- verbena odorosa (foglie).
Cod. 96015 / 96030 / 96060 / 96085 / 96011 / 96120 / 96142 / 96143 / 96135 / 96144 / 96150 / 96455 / 96180 / 96565 / 96315 / 96345 / 96445 / 96400
UVA URSINA Foglie TT 1Kg
Non disponibile
Le Erbe Officinali
TISANEModalità d'uso:
- tisana: si ottiene usando come solvente l'acqua per decozione o infusione, va filtrata con un colino o un panno prima dell'uso, va preparata di fresco, al momento dell'uso o al massimo in giornata.
- decotto: si prepara mettendo le erbe (generalmente parti di pianta dure o foglie coriacee) in acqua fredda portare ad ebollizione in un recipiente chiuso, lasciare bollire per qualche tempo.
- infuso: si prepara versando acqua bollente sull'erba (generalmente fiori e parti tenere), si lasciano le piante nell'acqua per 5-10 minuti, secondo la ricetta, poi si spremono con un cucchiaio.
Caratteristiche:
- amamelide (foglie);
- anice verde (semi interi);
- artiglio del diavolo (radice);
- boldo (foglie);
- centella asiatica (foglie, radice);
- echinacea pallida (foglie, radice);
- echinacea purpurea (foglie);
- escolzia (parte aerea fiorita);
- frangula (corteccia);
- garofano (chiodi interi);
- genziana (radice);
- plantago lanceolata;
- rusco (rizoma);
- uva ursina (foglie);
- verbena odorosa (foglie).
Cod. 96015 / 96030 / 96060 / 96085 / 96011 / 96120 / 96142 / 96143 / 96135 / 96144 / 96150 / 96455 / 96180 / 96565 / 96315 / 96345 / 96445 / 96400
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency