- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
NUTRI TE' Penne R.Spirul.M/R
Pasta di Mais e Riso
Descrizione
Pasta ipoallergenica senza glutine. Nasce allo scopo di produrre prodotti dietoterapici senza glutine da materie prime certificate. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
Idonea alla dieta dei soggetti celiaci e adatta anche a tutti coloro che desiderano effettuare scelte consapevoli in tema di alimentazione. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo e riso. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo, riso e arricchita con Spirulina platensis e Inulina da cicoria. 100 grammi di prodotto secco contengono 3 grammi di Spirulina platensis e 1,5 grammi di inulina da cicoria. La Spirulina platensis una microalga con un effetto fisiologico di sostegno e ricostituente. L' inulina è una sostanza vegetale derivata naturalmente dalla cicoria. Essa appartiene alla classe dei prebiotici in grado di contribuire alla salute, benessere e ottimale funzionamento dell'intestino. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. La pasta della Nutri-tè Acqua e farina ha un sapore delicato, il profumo simile alla mollica di pane, per questo è apprezzata da tutti. Con i suoi sentori che richiamano l'infanzia si presenta molto invitante. Può essere proposta con successo anche ai più piccoli. Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata. Un'alternativa gluten free gustosa e accattivante che sposa bene tutti i tipi di condimento.
Ingredienti
(75%) Farina di mais, (25%) farina di riso.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Riempire d'acqua una pentola, 1 litro per 100 g di pasta, portare l'acqua a ebollizione. Versare la pasta nell'acqua bollente e lasciarla cuocere per i minuti indicati in etichetta. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 250 g.
NUTRI TE' Penne R.Spirul.M/R
Non disponibile
-20%
Acqua e Farina
Pasta di Mais e Riso
PENNE RIGATE
DescrizionePasta ipoallergenica senza glutine. Nasce allo scopo di produrre prodotti dietoterapici senza glutine da materie prime certificate. Libera da emulsionanti e senza ingredienti ed elementi nutrizionali incompatibili con le esigenze di persone intolleranti o sensibili ad alcune sostanze e derivati, come glutine, latte e uova.
Idonea alla dieta dei soggetti celiaci e adatta anche a tutti coloro che desiderano effettuare scelte consapevoli in tema di alimentazione. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo e riso. Ottenuta da un'attenta selezione di mais bianco, mais giallo, riso e arricchita con Spirulina platensis e Inulina da cicoria. 100 grammi di prodotto secco contengono 3 grammi di Spirulina platensis e 1,5 grammi di inulina da cicoria. La Spirulina platensis una microalga con un effetto fisiologico di sostegno e ricostituente. L' inulina è una sostanza vegetale derivata naturalmente dalla cicoria. Essa appartiene alla classe dei prebiotici in grado di contribuire alla salute, benessere e ottimale funzionamento dell'intestino. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. Prodotta nel rispetto della tradizione artigianale e dell'arte pastaia Italiana: trafilata al bronzo, con lenti cicli di lavorazione ed essiccazione a basse temperature. La pasta della Nutri-tè Acqua e farina ha un sapore delicato, il profumo simile alla mollica di pane, per questo è apprezzata da tutti. Con i suoi sentori che richiamano l'infanzia si presenta molto invitante. Può essere proposta con successo anche ai più piccoli. Ottima tenuta di cottura, si presta ad essere spadellata. Un'alternativa gluten free gustosa e accattivante che sposa bene tutti i tipi di condimento.
Ingredienti
(75%) Farina di mais, (25%) farina di riso.
Senza glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | per 100 g |
Energia | 1.480 kJ/349 kcal |
Grassi di cui acidi grassi saturi | 1,7 g 0,3 g |
Carboidrati di cui zuccheri | 73 g 1 g |
Fibre | 3,9 g |
Proteine | 8,7 g |
Sale | 0,1 g |
Modalità d'uso
Riempire d'acqua una pentola, 1 litro per 100 g di pasta, portare l'acqua a ebollizione. Versare la pasta nell'acqua bollente e lasciarla cuocere per i minuti indicati in etichetta. Scolare e condire a piacere.
Conservazione
Conservare a temperatura ambiente.
Formato
Confezione da 250 g.
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency