- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
AGLIO NERO 60 CPS EBV
AGLIO NERO 60 CPS EBV
Disponibile
-27%
Denominazione
Erba Vita Group Aglio Nero 60 Capsule
Indicazioni
ERBA VITA GROUP AGLIO NERO CAPSULE l’Aglio nero, fonte naturale di S-alliil-cisteina, è utile per favorire la fisiologica funzionalità dell’apparato cardiovascolare e la regolarità della pressione arteriosa; favorisce, inoltre, il metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo.
Filosofia
ERBA VITA GROUP Dal 1982 coltiviamo benessere nella sua forma più naturale e siamo presenti in oltre 30 Paesi del mondo. Quotidianamente ricerchiamo e selezioniamo le migliori piante e materie prime provenienti da ogni continente, sviluppando prodotti fitoterapici, integratori alimentari, cosmetici e dispositivi medici. Lavoriamo per donare salute in ogni momento della giornata, in ogni stagione, ad ogni età. Mettiamo al centro del nostro lavoro l’attenzione per l’uomo e per la natura partendo dal rispetto del suo equilibrio, dei suoi tempi e dei suoi singoli elementi. Dal 2017 Erba Vita fa parte di Valpharma Group. L’esperienza fitoterapica e nutraceutica di Erba Vita è oggi messa a sistema con l’innovazione tecnologica e la competenza nella ricerca e sviluppo applicata alla produzione farmaceutica di Valpharma San Marino e Valpharma International.
Modalita' d'uso
si consiglia di assumere 1 capsula, 2 volte al giorno preferibilmente durante i pasti, con acqua.
Avvertenze
Tenere fuori dalla portata dei bambini al di sotto dei 3 anni. Non superare la dose giornaliera consigliata. Gli integratori non vanno intesi come sostituti di una dieta variata ed equilibrata e di un sano stile di vita.
Specifiche
L’aglio nero o black garlic viene ottenuto facendo fermentare l’aglio tradizionale e poi ossidare a temperatura di circa 30 gradi, senza l’uso di lieviti e muffe. Il processo dura circa 70 giorni: si sottopone il normale aglio da cucina a una determinata temperatura, con uno specifico grado di umidità, per un tempo di 30 giorni; a seguire avviene un processo di ossidazione, che fornisce il tipico colore finale, della durata di 45 giorni. Servono 6 grammi di prodotto fresco per ogni grammo finale che si vuole ottenere. Durante questo periodo, gli spicchi anneriscono e acquistano una consistenza gommosa e un sapore dolciastro ma pieno come quello dell’aglio, meno pungente e senza il tipico odore. I risultati di recenti studi hanno messo in luce che la fermentazione dell’Aglio nero aumenta alcune proprietà benefiche: • Diminuisce l’allicina, quindi diminuisce l’effetto antibatterico, ma aumenta la concentrazione di antiossidanti che proteggono il cuore, e con la loro azione antinvecchiamento aiutano ad eliminare i radicali liberi; • La presenza di un composto solforoso denominato s-allylcysteine (SAC) lo rende utile per abbassare i livelli di colesterolo, riducendo uno dei fattori di rischio delle patologie cardiovascolari, e a differenza dell’allicina, viene assorbito meglio dall’organismo. • Il calcio presente è superiore, di ben 7 volte, a quello dell’aglio bianco. • Contiene il doppio del fosforo, che contribuisce all’assorbimento del calcio, quindi utile per la formazione ossea ma anche per la vista, l’udito e l’olfatto. • Secondo gli studi condotti in Giappone, fornisce un supporto tonificante per quanto riguarda il senso di affaticamento e la resa sotto sforzo. • L’aglio nero migliora il metabolismo del glucosio. • Diminuisce i tempi di guarigione in caso di malattie da raffreddamento.
Composizione
Aglio nero (Allium sativum L.) bulbo estratto secco titolato allo 0.1% in S-allil-cisteina, Inulina. Eccipienti: agente di carica: cellulosa; agente antiagglomerante: sali di magnesio degli acidi grassi (vegetale). Involucro: capsula vegetale (idrossipropilmetilcellulosa).
Modalita' di conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Confezionamento
60 capsule da 500 mg
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza®2024 farmahome.it un brand di Talea Group S.p.a. Via Marco Polo 190 - 55049 Viareggio (LU) - P.IVA 02072180504 - Web Agency