- Integratori Alimentari
- Carbone vegetale
- Magnesio Marino
- Magnesio Supremo
- Omega 3
- Vitamina C
- Allergie
- Anticellulite e Drenanti
- Benessere della Pelle
- Benessere Intestinale
- Bocca e Gola
- Capsule e Compresse
- Circolazione e Pressione Arteriosa
- Controllo del Colesterolo
- Controllo del Peso
- Difese Immunitarie
- Memoria
- Occhi
- Ossa e Muscoli
- Pelle
- Prostata e Vie Urinarie
- Respirazione
- Sonno e Stress
- Sport
- Stomaco e Intestino
- Unghie e Capelli
- Vitamine e Sali Minerali
- Altri Integratori
LONGLIFE Aglio 1% 60 Cps
LongLife
LONGLIFE Aglio 1% 60 Cps
Disponibile
LongLife
Aglio 500 mg
Descrizione
Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale. Il prodotto inoltre favorisce:
-benessere cardiovascolare;
-metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo;
-fluidità delle secrezioni bronchiali;
-regolarità pressione arteriosa,
-benessere naso e gola;
-funzione digestiva;
-antiossidante.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Contiene solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici consultare il medico prima di assumere il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g .
Peso netto: 36 g
Cod. 0439
Bibliografia
-Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect 1999 Feb; 1 (2):125-9.
-Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment of bladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi.
-Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien Med Wochenschr 1999; 149(8- 10):217-24.
-Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. The antiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.
Integratore alimentare utile per il cuore e il controllo della pressione a base vegetale. Il prodotto inoltre favorisce:
-benessere cardiovascolare;
-metabolismo dei trigliceridi e del colesterolo;
-fluidità delle secrezioni bronchiali;
-regolarità pressione arteriosa,
-benessere naso e gola;
-funzione digestiva;
-antiossidante.
Adatto a vegetariani e vegani.
Ingredienti
Aglio bulbo fresco (Allium sativum L.) e.s., maltodestrina; antiagglomeranti: magnesio stearato vegetale, biossido di silicio; capsula di origine vegetale in idrossipropilmetilcellulosa.
Contiene solfiti.
Non contiene glutine.
Caratteristiche nutrizionali
Valori medi | Per 2 capsule |
Aglio bulbo fresco Aglio e.s. tit. 1% alliina (metodo HPLC) | 1.000 mg 10 mg |
Modalità d'uso
Assumere una capsula per due volte al giorno con acqua durante i pasti.
Avvertenze
Gli integratori alimentari non vanno intesi come sostituto di una dieta variata e vanno utilizzati seguendo uno stile di vita sano ed equilibrato. Non eccedere la dose giornaliera raccomandata. Tenere fuori dalla portata dei bambini sotto i 3 anni di età. Se si stanno assumendo farmaci anticoagulanti o antiaggreganti piastrinici consultare il medico prima di assumere il prodotto.
Conservazione
Conservare in luogo fresco e asciutto.
Validità a confezionamento integro: 48 mesi.
Formato
Barattolo da 60 capsule da 0,600 g .
Peso netto: 36 g
Cod. 0439
Bibliografia
-Ankri S, Mirelman D. Antimicrobical properties of allicin from garlic. Microbes Infect 1999 Feb; 1 (2):125-9.
-Lamm DL, Riggs DR. The potential application of Allium sativum for the treatment of bladder cancer. Urol Clin North Am 2000 Feb; 27(1):157-62, xi.
-Siegel G, Walter A, Engel S, Walper A, Michel F. Pleiotropic effects of garlic. Wien Med Wochenschr 1999; 149(8- 10):217-24.
-Koscielny J, Klussendorf D, Latza R, Schmitt R, Radtke H, Siegel G, Kiesewetter H. The antiatherosclerotic effect of Allium sativum. Atherosclerosis 1999 May;144(1):437-8.
Perchè acquistare da noi:
Hai bisogno d'aiuto?
Chiedi aiuto al nostro farmacista per sapere di più sul prodotto adatto a te oppure richiedi assistenza per completare il tuo acquisto in totale serenità.
Richiedi Assistenza